早教中心关于练习瞬间记忆开发右脑,你有何见解?

陈老师您好,我有个侄子三岁,最近在上一个早教中心,七田式教育,一对一课程,不同于其他边玩边学的早教。感觉是练习瞬间记忆的。说是能开发右脑。还推荐我带女儿去学。不知道陈老师对这类早教有什么见解?谢谢

全部回答

有个俗语说:“强纽的瓜不甜”。亲子教育讲求顺势引导,自然成长,所以不评论刻意“开发”的项目。

培养孩子创新能力的方法之一就是为孩子营造充满创新意识的家庭氛围。

我觉得小孩反应快、活泼可爱就可以了,大部分可以自己教的。除非自己没有时间