5。0将会开发新人物、新技能、新职业、新宠物吗``?

全部回答

会,新的专属技能会哦,确定的是信心倍增相应(饲养的)和一些其他的,但肯定不是5.0推出,还有新技能就1个骑宠技能会同时开放,新职业没有,人物就修改下,估计会出新的,宠物是肯定的,样子就象QST村的差不多

5。0测试bug很多

我但愿它开新人物

在CHINAJOY上WX说宠会有新的;人物只是在原先的人物上做改进工作 新职业好想没有。新技能就1个骑宠技能会同时开放,别的职业专属新技能好象不会同时开放,那日后会出的!!

宠会,技能会,其他的都应该不会