这是幻想大陆以后的样子??

  记者:首先告诉我们新职业的创作意图。 某木:想让支持到现在的玩家玩得更爽。体验现有3种职业无法体验的乐趣。开发的新职业3种,双手剑士, 陷阱师,诗人。 记:告诉我双手剑士的技能,武器,战场定位 大庭:双手剑士,有吸血攻击技能,没有痛楚克星,在前线打中敌人后会积累气槽,消耗气槽可放大招,因 为没痛楚克星攻击会被打断,所以要把握好放大招的时机,似乎可以装备狂战的防具。
  关于其连招正在测 试中,还不一定最后会有连招。也在考虑是否让其有多种姿势,就像我们中国的拳法架势,不同的姿势使用 相同的技能,动作也会不同。。。 记:给说说陷阱师的技能,武器,战场定位? 大庭:陷阱师,武器为指节,玩陷阱的角色,陷阱预定分2种,投掷型和设置型,设置型就是让敌人去踩的, 还有用开关遥控引爆打击范围内敌人并使其状态异常。
  基本上自己人设的陷阱不会伤到自己人。 陷阱还分看得见和看不见2种。设置于地形的陷阱应该是看得见的。任何职业都可以对陷阱进行拆除。如果 只有陷阱师可以拆,那陷阱师人数的多少对战局影响会过大。。。现在考虑,"当设置陷阱的陷阱师本人受到 伤害时,其陷阱解除"这样一个方案。
   考虑会有不同于破足的脚踢系技能,也考虑会有施放能量弹的技能,但还没有考虑过近身投掷技(克拉克 。。。),虽然以接近战为主但射程不会太短。还考虑会有使用丝线攻击的技能,比如丝线打中对手后,立即冲 到对手怀里一闪攻击,这样很帅。。。 用丝线将敌人拉过来被我方群欧,这招太赖所以不会考虑。
  用丝线将我方突前人员拉回来以免被对方群 欧死,这样有可能会被MJ用来防碍我方人员进攻,所以也不考虑。 还有,用丝线当蜘蛛人攀岩也满爽的,程序上是否可以做到就不清楚了,到时候再努力看看。 还有假宝箱,假建筑物陷阱,当敌人攻击时就会爆炸也不错,还有设置于敌人身上的陷阱,不马上爆炸,当 他想使用道具或想挖水时突然砰!一下,周围的人全部遭殃。
   似乎可以装备游侠的防具。 记:讲讲诗人的技能,武器,战场定位? 大庭:此职业用乐器战斗,有各种效果支援的歌曲技能。擅长提高我方攻击力,耐性等战斗能力,歌曲 分范围内所有己方成员为目标和己方单体目标两种。关于歌曲的攻击,射程为中距离,攻击力低。
  考虑 因为是音波攻击所以无视防御力给于伤害,如果能以此手段来对抗高防御的单手该多好啊。 前岛:强化的上升值太高的话会此职业会成为战场必须职业,这要避免。所以要慎重考虑平衡调节。自 己周围范围的效果歌曲,预定范围会非常狭窄,效果时间也很短。技能等级上升不是效果上升,而是效 果范围和效果时间的上升。
   记:告诉我关于诗人的其他技能及正在考虑中的方案! 大庭:预定有使敌人用技能时耗蓝增多,防碍敌人的歌,仅几秒钟提高单体移动速度的技能。可用在战 争开始时提高开局冲锋速度,但在加速中受伤或使用技能就会解除加速状态。 和贺:歌曲还有很多附加异常状态的技能,如诅咒,混乱,睡眠等现在没有的异常状态也预定追加。
   大庭:新异常状态技能会分摊给各个新职业,双手剑士打中对方就会有诅咒效果,被诅咒者一定时间内 使用技能时按诅咒等级会受到耗蓝的百分之几的伤害,但此时若不使用技能则不用受伤害。陷阱师可使 用让敌人混乱的技能。混乱的敌人移动方向键变成相反。诗人有睡眠技能,睡眠中的敌人不能动。
  睡眠 中的人受到一次攻击会醒,此后一定时间对睡眠有抗性。与晕连用可能会太强力,所以考虑不可连续反 复使用晕和睡眠。 记:新职业实装同时,现有3职业也有新技能追加? 大庭:现有3职业追加技能现在在探讨中。考虑让狂战的加强保护在无盾情况下也能使用,还有加攻减 防的技能,此技能不能和加强保护同时使用,按状况决定该重视防还是攻。
   关于游侠和法师有啥预定追加的技能? 大庭:考虑让游侠追加瞬间回避敌人攻击的翻转技能(类似拳皇的紧急回避?),还有偷盗敌人所持水 晶的技能。 和贺:法师可能增加元素,如风等。 大庭:还有加强火属性的咏唱,复数的咏唱也满有趣的。 记:新职业追加后,原来3职业的相克关系会变化吗? 大庭:只在新追加的3个职业里设定相克性,对原来3个职业无影响。
   记:新职业的获得条件及转职条件? 前岛:现在正探讨中。基本意图为,会设置某些条件,无法在新人物创建中选择这些职业。 某木:新职业的实装以来年春天为目标。现在正锐意制作中,敬请期待。 关于新职业以外的今后的更新 记:关于装备强化系统请透露一些 木其:这是利用强化道具(注意,不是强化石)让武器及防具的能力值和耐性上升。
  也可增加武器的强 化石插槽。强化道具可以用星石或宝猪购买,当然,宝猪道具更容易让装备达到上限值,星石道具如果 多试几次也可能达到上限值。 记:初期商店垃圾装也能达到与LV40的装备相同的性能吗? 木其:可强化的次数有限制,1及套装基本能力过低,应该达不到与40及装备同等性能,但有很低的可 能性能够达到40及性能的话也满有趣的,大概。
  关于性能的上限还在研究中,其性能应该足够战场上穿 着。有时强化之后达不到上限,也会出装备强化洗点的道具。 和贺:即使喜欢某些防具和武器的外观,但由于性能差而无法在战场使用,希望有这样烦恼的朋友能够 利用这个新系统。这样不仅可以张扬个性,也使战场的服饰搭配更多元。
   记:关于容姿变更系统是怎么回事 木其:角色的发型发色可以改变,眼睛颜色可变。同时会增加新发型,但胸部尺寸无法改变请谅解。在 系统上确实可以实现脸型和体形的改变,但这样的话完全就变成另一个人了,所以还在研究是否推出。 记:关于装饰品请谈一下 某木:可装备部位增加一栏:装饰品。
  不单纯是增加防御力。考虑可以像强化石那样强化角色。比如提 高建筑伤害,提高魔法攻击力等属性。这里的属性不是一般说的火呀风呀的元素属性。其他还有HP300 以下耐性增强,持续伤害中能力上升等潜在能力的要素也考虑加入。还有现在正在研讨装饰品装备后是 否可以看见。
   记:关于巷战请谈一下 某木:如首都一样建筑林立的舞台。实际用首都地图进行战斗测试了,虽然发现有几个问题,但确实可 进行战斗。还有巷战的导入场所,是通常的战场呢,还是斗技场地图呢,还在商讨中。个人觉得首都模 拟攻略战的训练地图也不错呀。 记:关于新召唤来谈一下 某木:考虑增加现有召唤兽的升级版或全新的召唤兽。

  又或者让现有召唤兽增加新技能。 木其:还处于规划阶段,想增加运输己方人员的召唤兽以及当肉盾的移动墙壁般的召唤兽也满有趣的。 记:关于野怪AI的改良呢? 木其:让怪变聪明,并让他有其种族特有的攻击模式,还想有BOSS战。 不过不卡就不错了```- -。

全部回答

嗯..是从日F那边``翻译过来的... 但是`日本那边都浮云....我们这更浮云 但是新职业`必要要出的 不过那还要看我们`大陆的游戏人气了~

没人气,什么都没用```

真的 倒是真的 就是国服玩到还要很远吧

好早的东西了,据说是假的

都5知是5是骗人的.这几个职业看上去都要比原来的职业还要牛B.

真的假的?弄个网站出来看看。。。