卖车好还是卖房好?

职业选择

全部回答

  呵呵,是销售房子,还是销售车子的问题吧,不是要买。 个人以为,应按自己身的条件来选择,国人的消费一般是先房再车,但房是大件,一生一般只此一回。现在国家对房地产这一块严控,民生毕竟更重要。
  再现若干年前的疯狂买房的境况并有持续性,个人感觉那几无可能了。但国人的消费实力渐强,拥有车子是每个人的梦想,未来的发展空间较之买房,感觉会更大。 一己之见,仅供参考。 其实哪一个行当,竞争都是很激烈的。
  沉下心来,研究透,贵在坚持,做好它,行行均可出状元。

我觉得买房先,房子是是遮风挡雨的,温暖的家。车子在你稳定之后在考虑吧,要不然租房却买了车很奇怪的。再说车子需要你养,而且随着时间的增加逐渐贬值,房子则不然,可能越来越值钱。