鸿政的书怎么样?鸿政的招警用书有用过的没?

全部回答

    我考过去年的重庆市招警考试,以我对鸿政的招警书的了解如下。希望回复对你有帮助。 第一,鸿政的招警书不是全国通用的,需要分地区的,因为各省市的招警考试以及政法干警考试的题不一样的,这个跟全国公考联考不一样。
  当然有的地方的招警考试时跟公务员一起考的。我去年考的是重庆招警,我同学有考四川招警的,试题不一样。  他用的也有鸿政的书,题是明显有区别的。 第二,有些地方可能要考公安基础知识,但我们重庆不考。
  具体的需要根据你们省的情况。 第三,鸿政书的明显优点是针对性强,预测试题的题量和题型是按照考试的真题模式出的。跟所谓的通用版的书有区别。通用版其实并不通用。 第四,鸿政招警书的题也有一些不足之处,有些试题很新,难度较大,考试的时候可能涉及不多。
    因为招警考试不同于公考,难度应该低些。不过鸿政的资料还是很有参考价值,预测题一般都是比真题难的。优点前面已经说过。 作为一个考上的招警人员,以上是我对鸿政的书的了解。
  主观性比较大。仅供参考。

我用过鸿政 教育的政法干警书,很给力的,对于自主命题的省份考试的童鞋可以用一下鸿政的书

    鸿政的招警书没怎么用过,我用过他们的选调生书和村官的书,还可以,我选调生因为面试没过(选调太特么黑&*暗了,除非成绩考的高,别人不敢顶替,后几名就是进面试也是非常悲催的),后来考了村官鸿政出的也有书,还不错考上了,他们的题比较专业,最可贵的就是一楼说的,针对性强,按照真题模式出的。
    预测试题就是难度略微大于考试真题,但我觉得这样未尝不可。因为容易题谁都会,还是难题拉分啊!对了,选调生和村官的考试出题没有国考和省考出题规范,很多题都是别省市考过的真题原题。
  所以鸿政的书里有一些原题。选对资料很重要。祝你成功@!。