请问各位  很郁闷的问题

为什么我在玩天堂时名字变成红色了,怎么人家见我就要杀我呢,在有人追我的时候,我向安全区跑怎么刚到入口以为安全了,没想到,门卫拿箭把我射死了,为什么啊,怎么才能让名字色变回来,我都让人杀好几回了,对了,我杀了人以后,就是这样了,就杀一个人,呵呵

全部回答

由于你的过失杀人,使你的名字变成红色是很自然的。当你的名字变成红色的时候大家都认为你是外挂,而天堂2的游戏中是非常反对外挂,所以........只有在一定时间内不在跟玩家PK,过不了多久就没事了.个人经验,仅供参考 ^_^

晕死,是你郁闷还是来郁闷我们的啊! 你杀了人当然会红名啊,2个办法解决: 1。打怪降低性相值 2。被玩家或NPC守卫杀死降低性相值(这种方法比较快,如果是第一次杀了一个人,大概死3次就可以了,不过红名的时候很容易爆装备的啊,最好把装备保管到仓库再去死)

天2就是这样的,记得红名了不要回程,得打怪刷,最好找几个好朋友组队,让他们保护你打怪,不然别人见了就回杀你,也是为了爆你的装备啊。。剩下要做的,我想不用我说了

大哥,你是第一次玩网络游戏吗?这是对杀人者的一种惩罚,要通过杀怪才能变白.在游戏里打红名会暴他身上的装备.

你是来捣乱的吧