送礼

什么样的礼物最有创意而且实用?

全部回答

我知道杯子随让不是最创意的,但是一定是他每天必用的,,送杯子上面印上自己的照片让他每天都能看到你,,而且还是变色的哦

送骨雕吧,工艺很多样的,做成什么的都有,还有做成笔筒的。创意这方面完全没问题,至于实用上,他不会坏的,放在那也不会褪色什么的,而且越古老越值钱的,实用性是真的不错。而且现在买起来也比较方便,Tbao上的狩宝堂就专门卖这个的,希望能帮到你。

送个她&他(生日 节日 纪念日)多年不见的同学 志同道合的朋友 送同事 送领导 送老师 送祝福 桂林乐思陶个性公仔 送出创意 送出精彩;广西桂林乐思陶 或者找小香 1937591813 也许会给您一个惊喜哦

笔记本(不是电脑哦)

诚心即可,量力而行。