电子信息工程技术人前程如何

全部回答

  培养具备电子电路和信息工程的基本理论,掌握电子技术和信息系统的基础知识,受到电子与信息工程实践基本训练的高级工程技术人才。 毕业生主要面向电力行业,以及电子与信息技术制造业及其它企事业单位从事电子设备和信息系统的研究、设计、开发、应用和管理等工作。
   专业主干课程:电路理论、电子技术基础、高频电路、计算机软件技术基础、信号与系统、通信原理、数字信号处理、数字图像处理、自动控制理论、微机原理及其应用、检测与传感技术、计算机网络技术。