白???z?靼。?

禿頭有遺?餍远d頭,那麼白?也?羞z?餍园左??幔靠吹骄W路上有人說他有遺?餍缘陌左?,可是除了基因突?的白?症和少年白?,印象中,好像?]聽過白?有遺?饕????白???z?鳎咳?z?餍园左?能不能根治?多吃芝麻或吃海?遣皇?z?餍园左?有效?

全部回答

会遗传的,你可以治疗后在生育

会遗传,既然是遗传,那后天的努力影响效果是不大的。

现代医学研究发现:许多人类疾病,如心脏病、高血压、精神疾病、甚至癌症都有很强的家族遗传性特征。白发也不例外。

  有遗传的可能的,目前治疗少年白发的主要方法是用中药内服或外擦、按摩等。
  如用清水浸泡桃仁3天左右,然后取掉外皮,放入白糖水中煮成桃仁糖每日两次,每次8~10粒,连服2~3个月;将首乌、当归、女贞子、菟丝子、旱莲草等量混均,碾碎后制成10克重的蜜丸,每日3次,每次1丸,连服3月;用浓度为60%的酒精100毫升,浸泡40克侧柏叶7天,此后用其药液擦头皮,每日2~3次,连用2~3个月;用手指梳理头发,按摩头皮,每日2~3次,每次5~10分钟,长期坚持也有一定治疗作用。