顺产造成婴儿脑瘫的原因

临产前b超显示绕颈一圈,医院没有建议剖腹产。顺产生产时由于宫缩不好,医院没有果断行剖腹产,而是打2.5的催产素,打完催产素后胎儿胎心由125变成80,经过抢救,胎儿虽然生出来了,却是吸入性肺炎合并脑缺氧缺血,给产妇及家人造成难以承受之痛。生产记录记载是顺产(没用产钳),可是收费记录有产钳费用,记录上的胎儿胎心和宫缩明显有改动痕迹。 请问医院有过错吗?算不算医疗事故

全部回答

    胎儿出生时,即分娩过程中,因分娩引起的胎儿窒息和颅内出血是造成小儿脑瘫的一个重要原因。 新生儿脑瘫的原因可以分为三个方面, 一是产前原因,二是产时原因,最后就是产后原因。
      产前因素包括父母吸烟,酗酒等不良嗜好造成的影响,或者一些疾病如糖尿病,高血压综合症以及过多服用避孕药等都是产前脑瘫的发病原因。      而在生产时也有很大可能造成婴儿脑瘫发病,婴儿在出生的时候如果大脑受到创伤,或者在分娩的时候大脑缺氧,或者生产时女性在高孕次或者有过死胎史,流产史以及宫内感染的情况,都是造成脑瘫发病的原因。
      在产后也有很大一部分原因会导致小儿脑瘫发病,比如小儿黄疸病等都会造成脑瘫发病。      所以, 1、你首先要确认,你在产前的检查都没有问题;夫妻婚检都已经排出不良因素的潜在危害,在孕前进行相关的检查,排除可能造成脑瘫的疾病, 2、经医院诊断,宝宝确诊是小儿脑瘫,是小儿出生时脑实质性损伤引起的运动功能障碍。
   3、那么,你们可以起诉医院赔偿医疗事故造成的伤害。  建议请律师诉讼。这可能是一个复杂的过程,主要是取证。

天生的! 逆来顺守吧! 这里面有因果的! 这远非人力能左右!

因为 你们 有一点的血缘关系 或者 你的 饮食 有点 错了

有医疗事故的嫌疑!找律师吧!