同居就是为了结婚吗?

全部回答

  不一定!有的人是迟早都要结婚,就先同居住一起,只差领证了;而有些人情到浓处也同居,一起生活,或许很少提起结婚,只能算是一种恋爱关系吧!有种男人把同居看作是婚前试爱的一种方式,认为这样可以更了解对方,避免结错婚,但是我认为这是一种借口,不以同居的方式同样也可以了解对方,而且这样下去,如果到最后没结婚,对女方的伤害蛮大的!所以以同居这种方式来说,因人而异,不一定是为了结婚。
  况且两人结婚后住在一起更正大光明啦,那为什么不合法的住一起呢?。

事实上,同居者大多是为了逃避结婚!

我看还是因人而异的。

这东西看人了,有的就是为了同居而同居,相互取悦。不过现在,婚前同居或婚前性生活很泛滥。人都看得很开了。只要是真心相爱,一切皆不是问题。

不结婚谁同居呀,这年头都这么忙,开什么玩笑!!

因人而异,真有感情者,同居不同居都会结婚;玩弄感情者,寻求刺激者,同居仅仅是为了满足个人的肉欲而已,根本就不会想到结婚的事。