现在全身都是,还能治好吗?

皮藓20多年了,小时候只有硬币大小,现在全身都是,还能治好吗?有牛皮藓20多年了,小时候只有硬币大小,现在全身都是,还能治好吗?

全部回答

可选择中医继续慢慢治疗才是最佳,凡是不可着急的!用中药调理你体内的元素,分解皮下物质,外抹雷托皮康可以达到治愈的!得病期间首先要忌口,忌牛肉,狗肉,酒,海鲜(鱼虾),酱,辣等.会对你的病情有好处!之后在选择比较好的治疗!切忌:不要用激素类药物!

有得治~去医院看看吧~路边的人不要轻信啊 给点信心