求推荐好看的漫画

不要小白恶搞或者纯少女漫热血漫最好情节精彩 让人有所收获 说说我看过的并且喜欢的:火凤燎原 安达充大部分 成田美名子作品 冰川京子作品 松本友作品 山口美由纪作品 富坚义博作品最好是冷门漫 新老皆可 完结连载照收~ 是漫画不是动画哦谢谢~

全部回答

    《火影忍者》 《海贼王》 《死神》 《黑执事》 《网球王子》 《新网球王子》 《妖精的尾巴》 《恶魔奶爸》 《家庭教师》 《犬夜叉》 《通灵王》 《银魂》 《七龙珠》 《吸血鬼骑士》 《名侦探柯南》 《樱兰高校男公关部》 《下一站天后》 《SA特优生》 《天空之城》 《千与千寻》 《艾尔的移动城堡》 《萤火虫之墓》 《龙猫》 《幽灵公主》 《幻影少年》 《滑头鬼之孙》 《无头骑士异闻录》 《潘多拉之心》 《游戏王》 《钢之炼金术师》 《守护甜心》 《MAR》 《地狱少女》 《天国少女》 《轻音少女》 《神幻拍档》 《薄樱鬼》 《某魔法的禁目书录》 《灌篮高手》 《天使怪盗》 《神界奏曲》 《会长是女仆大人》 《死亡笔记》   《天元突破:红莲之眼》   《凉宫春日的忧郁》   《十字架与吸血鬼》    《旋风管家》   《叛逆的鲁鲁修》 《金色琴弦》   《偶像宣言》    《罪恶王冠》    《COSICK》    《绯弹的亚里亚》 。

望月淳《潘朵拉之心》、绿川幸《夏目友人帐》、堀田贵一《少年同盟》、高屋奈月《水果篮子》《星歌奇缘》

夏目友人帐,滑头鬼之孙,驱魔少年,薄樱鬼,全职猎人,无法逃离的背叛,家庭教师,神幻拍档,黑执事,幻影少年,最游记,爱丽丝学园,守护甜心,棋魂,网球王子

夏目友人帐 银魂 未闻花名 白兔糖 萤火之森 水果篮子

黑执事 死亡笔记 会长是女仆大人