伦敦奥运会刘翔啥时候比赛?

刘翔再次又成为全球华人的焦点了,能否续写雅典奥运会的神奇,我们都在期待,在此求刘翔备战伦敦奥运会的情况和具体比赛时间?谢谢,跪求!

全部回答

应该是在8月8号吧,想了解更多奥运资讯请关注中国体育设施网

伦敦奥运会男子110米栏预赛被安排在当地时间8月7日上午10点10分,而复赛时间是在8日晚间7点15,决赛则在晚上9点15进行。届时作为露天赛场的“伦敦碗”内气温势必不会太高,如何在气温较低的情况下应对密集的比赛,这将是翔之队在赛前必须解决的课题。

伦敦奥运会110米栏决赛时间敲定 刘翔8月8日冲金

你好,如果刘翔参赛的话,决赛时就是8月8日进行,你可以等着看,预赛不知道是否直播,你可以看看电视预告