求挂烫机,可以调档的

家里要买个新的可以调档的挂烫机,不要太贵,知道哪里可以买到称心的么?

全部回答

    一、与传统熨斗比较,德尔玛挂烫机具有明显的优势 研究表明,衣服经常使用平板熨斗压烫,容易损坏衣服面料,导致面料发硬与老化。而挂烫机则是在自然悬挂状态下进行熨烫,在衣服自身重力与高温蒸汽(温度在98度左右)双重作用下避免了对面料的直接损伤,并能快速、方便、轻松熨好衣服,使衣服光亮如新、保持最佳穿着形状。
     二、德尔玛挂烫机产品的环保优势 德尔玛蒸气挂烫机熨衣时与衣服接触部位(喷头出气部位)离蒸汽源相距很远,采用的生活用水因高温产生的污垢绝不会像平板熨斗或蒸汽熨衣刷那样容易喷沾到衣服上,而是完全保留在相距很远的底部发热器贮垢室中(位于挂烫机发热炉的最底端)。
     三、德尔玛挂烫机的便捷优势 德尔玛蒸汽挂烫机加水一次能熨50件以上的衣服,对现代家庭而言,加一次水应足够使用一星期以上,而很多品牌的挂烫机水箱一般都较小,因?肚量?太小,必须频繁加水。
  增加了一些不必要的麻烦。    四、易操作、多功能优势 德尔玛蒸汽挂烫机操作简单,只需插上电源打开开关,调节所烫衣物所需的温度旋钮即可,绝不会烫伤衣物。  可谓老少皆宜,时尚家居的必备之品。
  而平板烫斗众所周知,稍不留神即会烫坏衣物。另外,德尔玛挂烫机特设6档调节功能,适合丝、棉、麻、毛等各种织物,轻松挂烫好生活! 五、除尘、杀菌、消毒的功效 同时,德尔玛挂烫机的高温蒸汽还具有除尘、杀菌、消毒的功效。
    杀菌率达99。99%,不仅能够给您和家人平整时尚的衣物形象,更能保证衣物的卫生与安全,保证家人的健康。 。