你们家里都用什么样的熨斗或者挂烫机熨衣服?

大家好!你们家里都用什么样的熨斗或者挂烫机熨衣服?求推荐![爱你]

全部回答

蒸汽挂烫机比较好

    主要还是看用在什么地方服装店一般选购蒸汽挂烫机比较好,蒸气挂烫机装一次水能熨50件以上的衣服,对经常有衣服熨的服装店而言,加一次水应可使用几天,而平板熨斗因"肚量″太小或不可能够大是必须频繁加水的。
  同时,蒸气挂式熨机在日常使用中省去了熨衣板,可以熨烫各种衣料的衣服。  选购蒸汽挂烫机首先考虑挂烫机的发热锅,发热器是挂烫机的“心脏”,好的发热器采用的是纯铜或是钛合金的,使用的寿命长,可以达到10年以上。
  铸铝的发热器使用寿命短,导热慢,蒸汽出的也不均匀,经常出现时断时有的现象,但是成本低,价格便宜。购买蒸汽挂烫机不要一味的图便宜,要知道什么时候都是便宜没有好货的,质量和售后服务是关键。  选购挂烫机我认为可以考虑的品牌是:麦尔、捷夫和贝尔莱德这3个品牌。
  专业服装店使用的建议选购麦尔和捷夫的,水箱容量大,发热器是纯铜的或钛合金的,使用寿命比较长,售后也比较方便,全国大部分都有售后网点。贝尔莱德最近这2年发展的很快,款项漂亮,打破了挂烫机的垄断地位和价格,让越来越多的消费者认识到了挂烫机,非常适合家庭使用。
    网上有专业销售麦尔、捷夫和红心及贝尔莱德挂烫机的,建议登录了解一下。推荐网站: www。e-happy-go。com。

是蒸汽挂烫机熨衣服方便,挂着就可以熨衣服了,熨斗烫的话还要放熨衣板,烫袖子的时候很不方便的,虽然价钱比蒸汽的便宜但我还是建议买蒸汽的,省力又方便。