微电影发展

中国微电影事业未来发展怎么样?现在有哪些导演推出了微电影啊?帮忙介绍一下~谢啦

全部回答

    北京麦田映画微电影作品《爱疯时代》引发网络微电影风暴 导演:麦田 编剧:胡啸 公益武打微电影《伤不起的小偷》导演:杜伟 编剧:高乃昌  惊悚微电影 镜中迷魂   凯迪拉克66号公路(莫文蔚)   青春期2青春失乐园   姜文微电影:看球记让爱再飞一会儿   毕业微电影:外面的世界   纯爱微电影《爱未央》编导:丁惟   让你依靠篇 明道 宋纪妍   微电影:生日、来信   80后励志微电影:《坡》   80后励志微电影:《老男孩儿》   80后励志微电影:《父亲》父女篇、父子篇   80后励志微电影:《生在80》   80后励志微电影:《交界》   爱情悲剧微电影:《寻梦航行者号》 导演:木无秦 制片:王昊   微电影:青春期   CF微电影集结密令   微电影:《眼睛渴了》   网易微电影李冰冰:闺蜜   幸福微电影:《看得见的幸福更出色》   爱情微电影:《最美》 编剧导演:练星   爱情微电影:《保留》唐嫣、黄义达   微电影《雏》,导演:迟海。