哪个国家的洲际导弹性能最好

全部回答

是美国的D5型导弹.射程远-12000公里.分弹多14?个左右.威力适中15万吨左右.威力太大没用.只会浪费核资源. 俄罗斯的普遍精度差(世界公认)所以习惯用威力来弥补.楼上很多人说俄罗斯的厉害,估计就是威力方面.中国的DF41..........以中国的国力来看未必很厉害,吹牛的成分会多一点.

美国,否则为什么俄罗斯要研究蜘蛛防御系统

俄罗斯经费连机床都不够

我国的洲际导弹的射程和精度都没有美,俄的高,在精度方面是美感的高,在50米左右;俄罗斯的射程远,在15000公里左右;但是中国和俄罗斯都已经装握了变轨的技术啦!

俄罗斯的白杨M洲际导弹,中国的东风5和东风41.

俄落丝的白扬-2M