如何在一年之内把高考成绩四百多分提高到六百多

如何在一年之内把高考成绩四百多分提高到六百多 文科生啊

全部回答

文科生的话应该也是抓基础吧,主观题不好拿分就要多积累题型,看看学习好的同学在一道题上的思考方向和观点。不过,说实话,完成你的目标还是有些难度的,劝你不要好高骛远,脚踏实地才是真理。记住,珍惜时间,时不我待,只争朝夕!祝你2013高考顺利!

    要提高200分,那得需要你加倍努力才行啊,我是刚高考完,学的也是文科滴,总体感受文科提分应该比理科轻松,因为背的东西比较多,比如我学历史的时候,就主要以时间为线,系统总结每年发生的大事件,然后再具体到每个事件的每个细节(比如事情前因后果,与事件发生相对应的人物、史评)。
    这样背的时候就不容易乱而且背起来也很轻松,关于具体怎么整理你可以网上搜晓鹏新浪学习博客去里面看看,里面有各科详细的文综复习方法的博文,我觉得都挺独特的,博主曾经用了6个月从最后一名成为高考状元呢,他的方法可能会对你有帮助!还有就是地理提分也很关键,不管是中国地理还是世界地理,多看图。
    地形图,气候图,洋流图等,身边常备中国地图和世界地图册,书中最好包涵其他地形图、气候图等为好。实在不行你就去我跟你说的博客看看吧,希望帮到你哦!加油吧! 。

跟你一样,我再来一年,期待明年能给我的高中画上完美句点

把基础打劳,注重回归教材,无论出什么类型的题,教材还是有用的

只能智力+毅力了,别人帮不了