现在学什么好

我想学点技术,但是不知学什么好,有学过的人给点意见哈

全部回答

对于现在的社会发展趋势来看,学电脑是个不错的想法哦,现在电脑行业这么火,可以去从事电脑这块的工作是对以后的好工作将靠近一步,对的,电脑行业也有非常多的专业,看朋友的兴趣了,江西有那么一所学校是搞培训的,还挺好的,建议可以去看一下。

现在的话E-BOSS高级电子商务不错啊,你可以去了解一下

现在学电子商务发展很有前途

汽车方面的技术现在正是一门吃香的技术呀,可以考虑一下这方面的。

上职业技术学习就不错。