我数学不行,我是学电子商务好还是环境艺术好呢/

电脑专业,要不要涉及到熟悉啊

全部回答

看你的兴趣是哪方面的,如果喜欢搞硬件,就学习网络技术,如果喜欢搞设计,就学习环境艺术、电脑美术设计这类的,如果喜欢搞网站、搞软件开发,那么可以学习电子商务和软件开发之类的专业。

其实两个都可以的,看你的兴趣是哪方面了,这两个专业和数学的关系都不大。你可以上我们学校的官网上看看专业的介绍在决定啊。电脑行业现在还是蛮火的。还是不错的啊。

环境艺术设计需要对色彩方面有很强的敏感度,而且在做图的时候需要有一些计算,电子商务就没这些要求了主要是针对市场和交易跟做买卖差不多,当然最最要的还是看你自己的兴趣爱好,不喜欢这个再怎么也是白搭,反之我觉得有兴趣什么都不难!还是看你自己吧!我在学校就是学电子商务的感觉很不错!

这两个跟数学都没关系吧,关键看你对哪个专业感兴趣

很明显电子商务