APR防火墙是干嘛的?电脑管家里的APR需要开启么?

全部回答

    APR防火墙是针对局域网使用时,双向拦截ARP欺骗攻击包,可以检测锁定攻击IP,保护局域网用户PC的正常上网的。一般在校园网上网,或是与他人共享同一网络时,遇到掉线、断网、连接不了服务器等情况,导致个人PC无法正常上网的,都建议你开启APR防火墙。
   电脑管家的APR防火墙功能还是很多的: 1、网关动态探测+识别 2、网关动态通知 3、双向拦截ARP攻击4、拦截IP冲突攻击,保护本机不受IP冲突攻击的影响 5、攻击源追踪锁定 6、安全模式 如果有可能根据防火墙显示的攻击IP,最好要找到那台机器进行处理这样才能根治。
    这样能帮到你不? 。

如果电脑遭遇APR的攻击,局域网会突然掉线,但过一段时间后又会恢复正常。不过ARP欺骗木马只需成功感染一台电脑,就可能导致整个局域网都无法上网,严重的甚至可能带来整个网络的瘫痪。

我电脑一直被arp欺骗攻击,听说被攻击QQ、淘宝等密码和个人信息会被盗走

没用过这个功能,不了解

APR防火墙防止外界APR攻击的。APR攻击说白了就是局域网里有人限制别人网速。所以如果你和别人共用一个路由上网,就开启吧。不过我感觉效果不好。