86期预计任9奖金2-50000的大单

  1、赫尔辛:雷克雅310(本场最佳结果,恐怕是0); 2、纳夫兹:泽斯塔30(本场应该分胜负); 3、迪德朗:萨尔斯310; 4、利贝雷:卡矿工310; 5、日利纳:谢莫纳310; 6、新圣徒:辛堡10,要出3,那是天杀,就无奈了。 7,不买 8,沙洛姆:埃科兰30(应该分胜负,没平局); 9,巴特:瓦尔达3(最大胆); 10,利马索:林菲儿31 11,不买 12,不买 13,不买 14,莫尔德:史比斯3(最稳胆) 任选九场,买到864元超级大单,只有两个但,三个双选,4场全包。
  还不中奖的话,无话可说了。 至于本期任九奖金,预计起码2万以上。 有请称得上朋友的足彩朋友,提些尖刻但中肯的意见。多批批。 当然,虽然单子已经买了,无法更改,至少,根据意见,还可以知道具体错在什么地方(4场全包的,自然无需意见了)。

全部回答

楼主这个单也中不了的话,就别发表意见了,误导别人不好哦

看来是被沙姆洛给击穿了

楼主真乃爱问第一脑残,楼主,你真的应该看医生!

出几个冷门,奖金也不会过五千

不会吧?没看出来大冷门啊。感觉第2、3、6、11、13场不好办,其他全是正路啊。只好赛后验证了,祝你好运,大家好运。

这期确实预计奖金跨度很大,不好说,但是应该不会上万,因为分流的也比较严重,并不是向一个方向集中,和联赛还是有很大区别的。很佩服沙姆洛30,觉得很棒!觉得单子没可挑剔的了,非要鸡蛋里挑骨头的话,就看纳夫兹和你的最大胆会不会出棍子了,你单打到这份上现在最主要就是运气了,祝你中奖,支持任九大单!