找个老外练英语对口语提升有何好处?

全部回答

您好,首先你可以在跟他聊天的过程中逼着自己去记忆单词,让你自己主动的去查找你说不出口的单词,而且一次说不出来就能让你印象深刻了,另外,一旦开口说英语了,你就会慢慢的找到感觉,也就不惧怕开口了。最后,能够交到新朋友,何乐而不为呢?我在foreignerCN friends里面聊了几个月了,呵呵,跟老外聊天的感觉还真不错呢~

可以模仿他的发音和语音语调,但要提高口语是个全方位的问题,首先最大的问题就是48个音标要发标准,还要平时多积累。