北京哪里能请个老外学英语口语

北京哪里能请个老外学英语口语1 到哪里请2 每小时多少钱谢谢

全部回答

有很多英语培训机构啥,都是外教授课的! 有小班的,或是一对一的,价格你只有自己去咨询,都不等的!

现在市面上的口语培训机构还是蛮多的,比较知名的像新东方,韦博,价格都很贵,其实是因为他们的广告费比较贵,最后这部分都由学员承担了。E2say的外教一对一授课,相对于他们而言,已经算是性价比很高了,而且他们可以为每位学员定制课程,保证教学质量。他们的学员大部分都是上班族,采用的电话英语符合上班族的生活规律,所以受到很多上班族的青睐。 你可以去他们的网站详细看看

我在e2say上的英语培训,是电话教学的感觉方式不错,任何时候都可以打电话学习,效果很不错,外教一对一教学的,这样也正好可以锻炼你和老外交流,我想对英语会有帮助的

上网发个贴子,找个自由的老外,价格可能不会贵。 或者去大学找个留学生。互相辅导。