三人斗地主我的技术很差

三人斗地主,我的技术很差,也记不住牌,大家有没记忆的好方法和一些高招,在此为谢!

全部回答

    唐人游记牌技巧:核心目的为判断自己手中哪些牌升格为天牌了。   ●重点记住3、7(断3456)、10(断JQKA)、A、2、王。   ●炸弹用减法(天牌最大威胁为炸弹故首记之),大牌用加法。
     ●牌不好时重点记对手的弱势牌型。   ●记对手出过什么,分析可能有什么;记自己出过什么,别人用什么接的牌。     ●记牌是技术发挥的基础,故还是记清牌者赢概率大,记忆力是中级选手晋级为高级的最大障碍。
     ●事情总有正反两方面:记牌太清者也会妨碍他的冲劲(不敢动),脑力消耗也大,故太好、太坏时不妨放松一下,听天由命,老虎也有打盹时。 斗地主技巧 原则就是一个词,“谨防死守”。   单牌尽量守住,最低也要守到J以上,其余的牌型看手中的情况及该局同伙的情况,该垫的就往上垫一手牌,没准儿就卡了地主一下。
  该出手时就出手,不要吝惜,但要适当保留一定实力,假如手中的牌不是很整洁,最好不要抢着走,否则很轻易放跑地主,即使要走,单张的小牌(除了极小的牌,例如3、4)最好也往后拖一拖再出,先出手中的双飞、三顺、双顺、三带一对、三张、对子等牌型,由于前面说了,地主一般是不愿意打上家牌的,除非地主牌很强。

1.拿到牌时,先看看,手里没有的,特别注意下。可能是在一个人手里。 2.先从大牌记忆,手里有多少 ,外边出了多少 ,做到心中有数。实在不行,可以拿笔做记录。好记性不好烂笔头。 3.培养自己对牌的第六感能力,感觉对方要一次闪人了,手里有牌,要下手。否则要反悔的。 4.个人风格,希望对你有所帮助。