10万左右买什么车好,裸车10万以下。安全性好些的。

全部回答

无论是主动安全还是被动安全,经典福克斯早已有非常优秀的口碑的,在E-NCAP和C-NCAP测试中,经典福克斯都获得5星级安全认证,这是至今为止,同级车获得的最高安全级别评价。动力强劲,这次改款还增加了倒车雷达,提高了驾驶安全。价格也不贵,性价比很高的。而且经典福克斯的促销活动也很给力,购置税全额赠送,好像就在这个月。

推荐大众polo和福特经典福克斯,安全的话,十万以下的日韩系车还是不要考虑了

福克斯的安全性和操控性都不错,符合楼主要求

长安福特经典福克斯、东风雪铁龙 世嘉、上海通用 雪佛兰 爱唯欧

看到身边好多朋友都买的福克斯,据说用着挺好的。入门价9.98万。

可以选择新宝来。。。。。。。。。。。。。。。。。