translation!

For the purpose of payment of the contract price, payments will be made in the amount and currency.

全部回答

在支付合同款项时,将以该数目和货币种类来支付。

为使合同的价款得到支付,款项应以与合同相同的币种和金额来支付.

为支付合同标的计,付款项中要确定支付数量和所用的货币。 供朋友参考,如有问题,请联系。GYBLY@

同上

以合同价格的支付为目的,则支付将以(货物)数量或货币的形式实现。

以合同价格的支付为目的,则支付(或付款)将以数量和货币形式实现。