朴智星转会

北京时间7月9日,据曼联官网消息,韩国中场朴智星转会离队加盟女王公园巡游者.朴智星2005年从荷甲埃因霍温加盟曼联,至今已为红魔效力了7个赛季。凭借充沛的体能和积极的跑动朴智星深得曼联主帅弗格森的亲睐,并多次在重要比赛中首发出场,是曼联中场不可或缺的多面手。2011-2012赛季,由于年龄增大和状态下滑,朴智星的位置逐渐被纳尼、阿什利-扬等人取代。而随着日本红星香川真司的加盟,韩国人也彻底失去了在球队中的位置并最终选择转会。

全部回答

都是亚洲人 差距咋就那么大呢

棒子不值500W的,咱恒大看不上此等耐力跑者

日本红星香川真司

还能上狼队发挥点余热

日本人来了,韩国人跑了,中国人乐了!

7月9日,女王公园巡游者俱乐部官方宣布,从曼联签下韩国中场朴智星,双方签约两年。