出差在外,用何种无线上网方式好?

CDMA还是GPRS?能够不限时不限流量,还能全国四处漫游的!

全部回答

    你是长期需要还是短期需要呢? 我只知道上海联通CDMA的。 完全符合你的要求,'不限时不限流量,还能全国四处漫游" 联想NOTEBOOK促销 6/20~8/31 购天逸 旭日系列的笔记本,可以以优惠价购买无线自由通套餐。
   内含:中兴MC315机卡分离的无线上网卡 X1 UTK卡 X1 UTK卡可以自启用日起三个月内,无限流量,无限漫游 3个月,但3个月后自动作废。   其他的没有不限流量的套餐,E炫通充值或者入网的,和其他城市的差不多。
   基本资费:0。01/KB E炫通:12G 360天有效,漫游时以当地资费2倍计收。 协议入网:200元/2。5G零首付送网卡在网二年。200元/3G预存4800元送网卡在网二年,150/2G自购机在网一年。
     更多详情,请咨询你当地的网络运营商客服中心。

用CDMA比较好

小地方CDMA,大地方GPRS

CDMA

不限时不限流量的早就没有了,江苏联通200元包2.5G,不限地方

CDMA比GPRS快的多,但是现在都是包省内的,全国都包的好象没有!