硬盘检测出一个坏道是否需要更换

笔记本硬盘检测出一个坏道,还在质保期内,是否需要更换?

全部回答

如果在保修期内最好是找商家给你包换吧,如果不在的话,自己低级格式化一下,应该问题不大吧,一个坏道而已

现在没啥太大问题,但是随着时间的推移肯定会越来越多的,尤其是在突然断电的情况下会加速红块的产生,所以现在开始重要数据就要开始备份了

坏道位置不在开头,而且只有一个坏道,问题不是很大,但是有保修的话最好处理一下,特别在Hd Tune 里面health选项卡里有黄、红色的情况下,更应该去保修