平面设计前景怎么样?平面设计主要学习什么?主要设计哪些方面

全部回答

平面设计的前景还不错的,主要会学习一些设计类的软件,还会学习广告学,市场营销学方面的知识,再有会学习素描类的知识的呢。

主要要学的就像二楼说的一样,基本就是这些了。以后就业的话。就业方面还是不错的,因为就业方向广,工作还是不难找的。我就是这样啊,在学校学了出来后现在找到了工作,各个方面都还不错。

就业前景还是不错的,主要学习:基础课:素描、速写、色彩,软件:photoshop、illustrator、coreldraw、indesign理论:广告设计知识、平面设计知识,三大构成,素描,包装。 专业:logo设计,包装设计,VI设计 哈尔滨国美艺术设计学院就是专门做设计类专业的学校,学校理论教学与实践相结合,充分保证学生能学到真本领,保证就业。