联想ideapad怎么改成XP系统

全部回答

我用的也是联想ideapad,我问过联想维修的人,确实不能改,否则认不了独立显卡

联想ideapad改成XP系统我做过,轻易不要改。如果你确实要改,首先要把各个驱动程序找到,我记得驱动有13个。即使有了驱动,因为XP无法识别双显卡,也只能舍弃双显卡功能。蓝牙功能也得放弃。 有了驱动,再进行BIOS修改设置,修改设置在这里难以用几句话说清楚,最好是去专卖店找内行来修改。 上述准备做好了,安装起来就如平时安装XP一样去操作。

一般直接安装XP就可以。但最好找联想客服要安装盘或找适合联想机器的安装盘。普通安装盘安装后需要到联想网站下载安装XP下的驱动。

系统重新安装,用安装版的xp系统盘,电脑bios中,硬盘改成ide或兼容模式,避免蓝屏。

准备一张XP安装光盘,重启按F2把BIOS中改光驱启动,按F10保存退出,按F12。。。按空格几次,就可以进入安装了。

完全可以。 使用USB口的光驱安装。