翻译句子

What I thought were my physical boundaries were pushed much further than I thought possible. I learned to make each performance better than the last.

全部回答

我以为自己的体能已被发挥至生理极限,超出我想像的地步,我学懂每一次的演出都要比前一次更精彩。

那些我以为是体能的极限都被推进到比我想象以为可能的极限更高的境界。我学到让每一次的表演都比上次要更好。

过去我所以为自己的那些极限其实可以还可以比想象中推得更远(那些远远不是极限)。我学着让每一次的表现都比上一次好。

我自认为的体能极限比被推得比我想象中的要高的多. 我学着提高了每一项的表现成绩.