什么是T 3日,T 1日

什么是T+3日,T+1日 T是什么?

全部回答

     T+0清算体系是指投资者在交易日当天买卖的股票得到成交确认后,可进行反向交易操作。即买进委托成交确认后,清算交割前可将当天委托买入的股票再委托卖出;卖出委托成交确认后,清算交割前可将当天卖出股票的资金用于再委托买进。
     T+1清算体系是指投资者在交易日当天买卖的股票成交后,不允许在当天进行反向操作,必须于次日清算交割后,才允许进行反向交易操作。  这种清算体系使得股票交易速度减慢,投机性减弱。
     T+3清算体系是指投资者在交易日当天买卖的股票成交后,只允许在成交后的次三天清算交割,在这之后,才能进行反向交易。在这种清算体系下,股票交易速度更慢,授权性更弱,但一旦波动较大,投资者所承担的风险也更大。

T日就是指当日 T+1指T日后面第一日 T+3指T日后面第三日

T日就是指当日,T+1就是明天,自己举一反三啦

1天后、3天后能动

T=today

假设今天你买入,今天就叫T+0。明天就是T+1,依次类推。目前国内的证券市场实行T+1交易制度。当然,你早就持续某只股票,今天卖出,再买进,另当别论了。