学英文最好的书籍是什么

我想学习英文 最好有什么书籍

全部回答

新东方出的书都还不错的,还有新概念英语。

所有的英语专业书籍都是最好的。

    首先,其实要关心的是,你希望达到什么样的水平?如果只是高中生,那么就想要的学好英语是不是指考试考好?如果你已经工作,你指的学好英语是指达到什么程度? 但,最基本还是老生常谈的东西:听说读写。
  每个人都知道,但是却只有少数人能真正做到。 听,有精听和泛听。主要是精听的作用很大。  常带耳机听着BBC,VOA,一直到听懂每一句,甚至可以作总结,用英文叙述出来,这个过程很痛苦,但成效很大。
   说,顾名思义,说英语。但是,我还可以加一点,之前上一个新东方老师的课,老师说要锻炼一个场景一个场景的对话,比如说在餐厅吃饭的,那么这一个星期你就搜集吃饭要用的句子,对话,然后背下来,说出来,找人练。
    方法很实用。 读,精读和泛读。认真分析完一篇文章的结构、语法,真的会学到很多东西,有新单词、语法、词语用法、修辞、表达方式等。泛读主要培养一种对英文的感觉,让自己熟悉它,而且也是背单词的一种方法,因为看了很多篇文章之后,会遇到很多重复的词语,以及同一种意思的不同表达方式,自然会记忆深刻。
     写,自己要时常联系,把 看到的单词啊,用法啊,用到自己的作文中,可以每天写一篇英文日志,坚持要修改,一个句子用很多种不同的方法表示。另外还可以尝试着做做翻译,也很有用。
  要相信,英语,只要自己联系,坚持,就肯定能学好。 学语言,坚持很重要,要拟定计划,一步一步走,千万不可想一蹴而就。   。