现在学英语最好最实用的工具是什么?

现在大学生用什么来学英语,是复读机,CD机,MP3.4......还是有什么更好的工具

全部回答

我个人觉得就是一本大辞典,外加一个复读机,有词语上的问题,翻阅大辞典;复读机可以帮助提高听力,并练习自己的发音,还可以找个机会收听英文广播,就是cir的新闻,这就好了,如果可以,可以多找几个朋友,大家一起练习,互相纠正。

嘴,耳,脑,心,手。 还有笔。

电脑啊,各种学习软件 OKWAP Online Service ~ Liesl叶 Okwap提问平台: 我的博客: 我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!!