关于东北财经录取原则

  学校录取对填报志愿采取非平行志愿方式的考生实行院校“志愿优先”的录取规则,即在满足普通高校对招生对象要求的前提下,优先录取第一志愿报考我校的考生。当第一志愿上线考生数不足计划招生数时:在同批录取学校控制分数线以上,按考生志愿顺序从高分到低分择优录取;当第一志愿上线考生数多于计划招生数时,不再调阅第二志愿及其他志愿考生档案。
  对填报志愿采取平行志愿方式的考生实行“分数优先”的录取规则。无院校志愿考生不予录取。 这是官网上的内容。 我是安徽考生,安徽实行平行志愿,分数优先。而上面先说志愿优先,又说对填报志愿采取平行志愿方式的考生实行“分数优先”的录取规则。无院校志愿考生不予录取。
   麻烦各位能帮忙解释一下。 我填东北财经为第二志愿不知是否稳妥,保险。 。

全部回答

东北财经录取原则没有错。 东北财经说志愿优先是指达到分数线优先录取第一志愿 安徽实行平行志愿,分数优先,是指院校一二志愿没完成录取计划招生数时,方可“实行平行志愿,分数优先”原则。

你好, 在志愿看的同时,也是看分数的。