动漫设计要学什么

想学动漫

全部回答

最好去比较发达的城市!上海!杭州!学到的知识比较充分!其他的地方这么说呢!学不到什么东西,至于要学什么!看你要往哪发展了!制作动画的话你少说也要会三四个软件!photoshop flash 3Dmax coreldraw等 如果软件你在行的话,可以考虑好好学下绘画!原画师和插画师的工资是非常可观的

主要是学软件和技巧之类的。有些学校是零基础教学地

呵呵 最基本的要有过硬的美术功底和扎实的电脑知识,要学的很多啊,有导演专业有原画师,上色,还要对时尚等都要有所研究,不知道你想学的是什么方面的啊 总之动漫包括许多方面的啦 一时说不清楚

要但你是学角色还是建筑动画 不过现在3d是王道 学好 maya ps flash都是必须的

在学的东西很多了,PS,FLASH,还在懂得配音。