比较两所大学

我是2012年安徽一考生,打算A志愿冲一下,喜欢理工类专业,现在有“长江大学”和“东华理工大学”可选择一个报考,但是比较不好,很是着急、伤脑筋!恳求哪位高人指点!非诚勿扰,谢谢!

全部回答

东华理工大学原华东地质学院。 长江大学是由原江汉石油学院、湖北农学院、荆州师范学院、湖北省卫生职工医学院合并组建而成。 喜欢理工类专业还是东华理工,毕竟是老牌理工学校。

上新浪网(新浪教育—高考)选择这两所大学进行比较主,里面有从办学时间、师资力量、硬件等好多指标的。