肤色较黑的的人穿甚么好看

全部回答

    宜穿暖色调的弱饱和色衣着,还可以穿纯黑色衣着,以绿、红和紫罗兰色作为补充色。 你可选择三种颜色作为调和色。即:白、灰和黑色。主色可以选择浅棕色。紫罗兰配上黄色、深绿色或是红棕色、深蓝色配上黄棕色或深灰色,都可以。
  此外,略带浅蓝、深灰二色,配上鲜红、白、灰色,也是相宜的。  穿上黄棕色或黄灰色的衣着脸色就会显得明亮一些,若穿上绿灰色的衣着,脸色就会显得红润一些。此外,诸如绿、黄橙、蓝灰等色亦可。
   还有一些具体意见; 1。 、一般来说还是运动式或者休闲式的衣服比较适合你。黑的皮肤给人一种天生的运动感,最适宜搭配运动风格的休闲装。  诸如一字领针织衫、尼龙外套、彩条T恤、连帽背心等等,都是你的好拍档。
  当然除此而外,还少不了条纹短袜、帆布运动鞋、牛仔休闲帽、尼龙双肩背包等配饰。胸前大大的数字会让你看起来十分有运动感,而宽宽的抽带领子又不失时尚和性感,亮丽的颜色搭配一条普通的浅色仔裤。 2、多数人都以为黑皮肤和白色服装是绝缘的,其实不然,帅气健康的黑肤色穿上白色服饰更能显出与众不同的个性风采。
    简单的白色短袖T恤加上蓝色翻边牛仔裤,平淡中穿出洒脱与自信;若以迷彩色上衣配穿白色七分裤,诠释的又是一种甜美与清纯。 3 、黑皮肤穿红色也会十分好看,但应注意不可大面积使用。
  一件红色背心、一双红色短袜,或者一枚红色发卡、一条点缀红色石榴石的项链,往往能起到画龙点睛、出奇制胜的效果。  鲜亮的色彩衬托出健康的肤色。 4、浅色鲜色的衣服,例如黄色T-SHIRT,会给人健康有活力的感觉。
  浅蓝色也可以,很有质感的浅蓝色风衣内穿上一件紧身横条连衣短裙,一定能把你的俏皮和成熟发挥的淋漓尽致。 5、大面积的亮色印花比较适合你,而细碎的素色印花就不要考虑了。     6、惹人喜爱的浅粉色既然不能穿在上身,就尝试着穿在下身吧,再搭配一件可爱夸张的圆点针织衫,让你像糖果般可爱。
   试试吧,别总觉得自己黑,自信一些。不一定所有人都喜欢和欣赏白皮肤的人。主要是自己首先要喜欢自己,自信的着装,自信得走在外面,没什么的。依旧是一个美丽的人!。

皮肤黑的穿深色的好看。逸丽伊人饰家,就有搭配分享的。可以穿蓝色牛仔,灰色的衬衫,浅蓝色的外套等等

  一般皮肤黑的人,服饰搭配和饰品搭配很重要的,一般遵循用服饰、饰品之光芒掩盖自身的不足,在夏天,处理穿衣服外,建议多搭配点饰品,比如,手链,项链,如果你够霸气的话,你在脖子上挂一条粗粗的金项链,估计人家就只会看到你那粗粗的金项链,眼都被它的光芒晃到了,不过这俗了俗了点,但是很实用。
   夏季,手腕上都搭配点水晶饰品、、木质饰品会显得很有气质。上次在“晶之都天然水晶批发网”看中了一款黑曜石,准备攒钱了。。。 。

淡色的,不要穿紫色的。亮红色也不错,本人皮肤也比较黑,千万别穿墨绿色的,会显得更黑,蓝色的很好,不要宝蓝色的,天蓝的

避开浅色的衣服,