如果你是我,你会怎么选择?

我现在23岁了,高中未毕业,家境差,外表条件还算不错,比较高身材较高挑,不丑,平时做设计工作,做了几年,颈椎病严重,以至于现在不能不抛弃现有还算可以的工作去做其它类得工作。我是想做销售类,但是感觉自己什么都不懂,不知从何做起,接下来面临找工作,不知道自己能做什么,适合做什么?很想赚钱让自己过上很好的生活。前段时间听朋友说房产销售比较赚钱,有点想试试,但是还是有点害怕,因为自己毕竟没有这方面的经验,如果你是我,你会怎么规划自己的将来啊?

全部回答

你哒逻辑思维处于稍微混乱茫然状态,表述都不太清楚,但是我想,年轻就是一个人最大的本钱,才23路很长,任你发挥,主要可以参考下对于你比较熟悉的亲人朋友的评价,要先了解自己,然后给自己做一个短期的目标定位,等稳定之后,再选择长远些的目标。不要满目为了眼前“可能”的利益武断地下什么费时费精力的决定。

销售好入手,但是想有很好的发展,过上很好的生活还要看自己的天资和努力程度,没有简单的路,尤其是你对生活有更多需要的时候

选个自己感兴趣的,我做过房产,虽说也挣钱,但是很辛苦,几乎没有个人的休息时间,女孩子我觉得还是做文职好些

才23,有什么可怕的?

    觉得你还是蛮聪明的,因为可以很好得认清自己。 我觉得你放弃自己专业还是很可惜,毕竟你已经小有所成,颈椎病很严重吗?我妹妹也是从事这个行业的,她也是天天对着电脑,但是她没有这个问题,你治疗一下看看,如果可以,我觉得还是从事自己专业比较好。
   销售行业没有你想得那么简单,里面的事情实在太多了,尤其房地产,可能从事以后对你身体的消耗比现在还大。   这么说吧,我有个朋友做房产销售,没挣几个钱,可是她做保险推销却挣了不少钱,可是在我看来,这两份工作都不怎么样,不过可以锻炼一下个人能力。
   我觉得你现在这么年轻,从头开始不难的。不如找一家好点的私企,打工,积累经验以后自己干。经验很重要。祝你好运!。

什么事情都是从没有经验到有经验,只要自己认定的事就大胆的去做,要相信自己,有志者,事竟成。