下星期去香港出差,尖沙咀附近给推荐一家高档的酒店吧,要住一个多月呢!

全部回答

推荐你一家叫香港馨乐庭亚士厘服务公寓的,这家你应该会比较满意的,它兼具了贴心服务及公寓的宽敞和私密性,各种设施十分齐全,并设有独立的厨房。服务公寓的位置在九龙尖沙咀亚士厘道上,附近有很多的大商场、餐馆和娱乐场所。这家服务公寓离地铁近在咫尺,步行一会就可以到天星码头了。每天在码头渡船往来于香港岛和九龙的人很多,可以说公寓的位置便于人们的出行方便与快捷。

之前出差,我住过一家叫香港馨乐庭亚士厘服务公寓,它是酒店式公寓,个人感觉这家挺高端的。公寓的装修十分现代化,房间里还有一块独立的厨房区域,其他类似的酒店或公寓都很少见。

你可以去香港馨乐庭亚士厘服务公寓啊。他们是ASCOTT品牌旗下的服务公寓,设施很完备,服务也十分到位哦!

香港 馨乐 庭亚士厘服务公寓挺符合你的要求的。这家酒店式公寓位置挺不错的,附近周边交通很方便。