为什么我玩CS总是蓝屏

下了好几个版本的了 是不是哪里的设置有问题?

全部回答

    一、系统是XP SP1的话,必定跟sxe冲突,请把补丁打到sp2以上。 二、GHOST版的系统普遍跟sxe冲突,我估计是因为主题包的问题还有它的系统文件有删减导致sxe不能顺利识别进程。
  如果在删除完ghost自带桌面主题包后仍未解决sxe问题请重新安装一个安装纯净版系统。   三、品牌机自带系统有可能跟sxe产生冲突,表现为进入游戏后玩了一段时间听到一声警报,然后弹回桌面,发现sxe出错,不关闭提示框可以继续CS,但是一换图CS程序出现假死并可能导致系统自动重启。
  具体解决方法未知。 四、自定义桌面墙纸会导致sxe出错。 五、该类情况在sxe出错的txt文件上一般都是显示error [ddsxeisys] 或者是 error [sxe。  dll] 其次是显卡驱动问题 ATI显卡 一、04年之前的AGP显卡驱动与sxe冲突,原因驱动太老,误认为是作弊程序,具体表现 error [atioglgl。
  dll] 解决方法:无解。(前几天烧了7300GT,万般无奈下买了个改装版9550,结果因为显卡驱动问题进不了sxe,现在我天天打电脑和去CD死亡F,很惨很郁闷) 二、ati显卡催化剂 ati tray tools跟sxe冲突,建议关闭该进程。
     NVDIA显卡 一、显卡驱动问题,具体表现 error [ nvdia32。dll](大概是这样,记不清楚),error [win32。dll]是系统冲突,建议检查系统。
   二、因为使用7300gt从未因显卡驱动出错过,所以N卡的情况等待补充中…… sxe自身原因 一、不完全卸载,有人喜欢右键点击sxe的文件夹然后直接选择“删除”,这样注册表仍然会有sxe的东西,导致错误发生。
       正确卸载方法:点击sxe文件夹里的uninstall文件选择完全卸载。 二、系统或者杀毒软件的防火墙跟sxe冲突,这是因为sxe未通过防火墙验证所致。
  解决方法:a。关闭防火墙;b。在杀软防火墙的白名单里设置sxe通过验证。 三、在网吧玩cs的朋友请留意了:Pubwin 2007 12月份版与sxe冲突,请换回8月旧。