广州有哪些好的高考复读学校?

听说市区里有好几间高考复读学校,哪个好一点呢,有木有人给个建议??

全部回答

    有钱就好~ 不过成绩越差学费就越多~ 不过成绩好的可以编入重点班~ 入了重点班考上高中就有了保障~ 如果只有300分左右~在普通班的学习环境也很难有很大的提高~ 广州的复读学校有~卓越~明师~创新~ 除了明师要有一定成绩才可以读以外~ 其他的都是有钱就好~ 我建议你来卓越复读~ 卓越的重点班是很好的~ 卓越教育很不错啊,在卓越高四,他们的学科老师是从全国各地经过层层筛选出来的重点中学高三毕业班教师,高考教学经验丰富。
    追问你知道他们学校的网址吗?给我一下? 回答好的 你进去看看 希望能帮到你参考资料:baidu。com/ //url7。me/TYLK 。