想问下要玩三国风云2游戏中的占有度是什么意思?

想问下要玩三国风云2游戏中的占有度是什么意思?或者是有什么作用吗

全部回答

三国风云2游戏中的占有度: 1. 占有度是某个势力对郡的占有程度。 2. 占有度影响郡的归属。归属哪个势力,哪个势力的玩家就可以在郡内建立封地或者搬迁至此。其他势力的玩家无法搬迁进入或建立封地。 3. 占有度的变化大小和距离首都的远近有关,离首都越近的郡,其占有度增长得越快,衰减得越慢;距离首都越远的郡,其占有度增长得越慢,衰减地越快。