怎么才能正确的清理电脑C盘?

电脑C盘的各个文件哪些可以删哪些又不可以动的?

全部回答

    C盘里的C:\WINDOWS系统文件夹,这里的文件是不能修改和删除的,如果修改或删除,系统就难以正常运行。 C盘的C:\Program Files文件夹占用空间最大,这里面是安装了的应用程序。
  如果要清理掉不想要的程序,就到控制面板里的“添加删除程序”里删除。不要在这个文件夹里直接删除。  即使直接删除了,注册表里还存在遗留痕迹。 C盘里的C:\Documents and Settings用来存放用户配置信息的文件夹,不能删除。
   C盘里的其他的文件夹如果确定不需要了,可以删除。

楼主可以用瑞星安全肋手清理系统垃圾

沙发,这个c盘你就别想着乱动了,想清理垃圾啊,找个专业软件,windows优化大师就行~