我在学校学了一年计算机应用

我在学校学了一年计算机应用,但真正学到东西的就只有两三个月的时间,现在我找电脑维护/技术支持的工作,我在学校学了一年计算机应用,但真正学到东西的就只有两三个月的时间,现在我找电脑维护/技术支持的工作,请问我可以胜任么。。。求指教。谢谢

全部回答

   学校里面学到的只是基础,想要把学到的东西运用到工作中那就要把你的理论和实践相结合,就是在电脑维护的时候,现场排错结合理论。要学会去培养自己的独子思想,在电脑维护的工作中,有许许多多的问题是不能确定唯一答案,这样就要你去研究。

  我也是从一个只会做系统开始的,在工作中慢慢的去学习,不会的不要怕,主要要拿出勇气去顶,硬着头皮也要顶下去,相信自己。慢慢的你就会从工作得到好多经验,这些都是书本上没有的东西,相信自己,祝你成功。