爸妈不让我出去打工怎么办

苦恼 说不通 我感觉我要离家出走 自己去

全部回答

    1、你多大了?如果成年了,建议努力争取出去,自力更生。为了让父母放心,可以在离家近的地方或者有亲属的地方先开始,当你父母相信你的处事能力了,再选择你理想的地方;2、如果不出去打工你做什么?如果学历还比较低,建议还是学习去吧。
  现实的残酷会让你知道,当有人为你准备好的条件的时候,千万别浪费。  如果是闲在家中,那出去吧,哪怕工资仅仅够吃饭。3、你出去的目的是什么?挣钱、学习还是新鲜,如果你的理由不足以说服你的父母,也够呛的。
   想明白吧,理性地跟父母分析理由、利弊,这样才可以得到父母的信任和支持。

  哥们 别冲动 你想赚钱是没错的 毕竟也老大不小 也都有朋友了吧应该 自己经济独立也是正确的 问题是你告诉哥 你现在能做什么 你有什么特长?你可以离家出走没问题 但是然后呢?去刷碗洗盘子?就刷一辈子吗?不可能吧 我个人建议你 踏踏实实的给自己的专业技术做好 哪怕是水电工 维修中央空调 这些看起来不是很光鲜的其实工资也都很可观,一个会水电高压跟中央空调维修的高级技工一个月工资5000 五险一金 很惬意的 所以哥劝你一句 先学会了 有一技傍身 你离家出走多远都行。

那就听爸妈的话

你爸妈是怕你被骗,再说你的社会经验没有你爸妈丰富,他们讲的是真理,最好征求父母同意,你工作工资待遇福利待遇不好,你爸妈也会帮你。