什么是详细的SKY流?

我们总听到一些人说SKY流SKY流,可是它详细的解释是什么?知道的请讲,谢谢

全部回答

简单来说就是用召唤类英雄用召唤物配大量的法师男女巫。对兽族是最有效的。

    是we。sky首创的对付orc的战术,是靠护甲相克,利用人类的女巫和少量男巫的魔法攻击对重甲的大G造成加成伤害,他的关键精髓是召唤生物。 具体建造顺序如下,第一个农民出来BA,然后四个农民采矿,城镇大厅出来的第一个农民bF,然后下一个农民bL,下一个农民BB,第一个农场造完之后,相同的农民补第二个农场。
    然后补fm就不用说了(2-3个),记得第一时间补个魔法塔。如果对方首发贱圣的话,不是菜鸟就是特别的高手了,菜鸟就不用说了,女巫一出来贱圣就贱不起来了,显土是必备的。不过首发先知不MF的直接来压制的是主流。
  以TR地图为例吧 对方先知过来的时候一般你是3个农民+1fm+1水+am即将mf完近点的海龟。  对方一般是2狼+1大G+先知。不用罗嗦狼是首要攻击对象,反骚扰的时候家里不要忘记补BV和第三个BB,对自己操作有信心的可以少出FM,节省20木直接升级二级基地。
  下个20木才补第三个BB。前期不四FM是前提,因为你的兵力在法师部队没有成型的时候是特别脆弱的,如果兵力悬殊操作不好的话,别忘记动用民兵,或者能跑就跑吧 ,不要硬来,如果你一个FM没有死基地到了二级的话,胜利就成功一半了,第一时间去酒馆雇佣兽王或者火焰领主(推荐兽王,火焰一般是三发)。
    然后双BR,推荐先出女巫,当然看个人爱好了。记得不停的召唤生物,这个时间是我们应该反压制的时间,对注意先知和牛头的双杀,群补的不可少的。如果双方操作差不多,前期又没有送先知fm经验的话,这次压制应该可以直接让orcgg了。
   对方看到sky流一般几种反应双飞龙克制法师部队,这种战术在没有成型的情况下,威力不是很大,2-3只飞龙在女巫的减速下没有什么作用,am+所有召唤生物点杀被减速的飞龙,或者你也可以第一时间转型到双鸟笼出龙鹰,反正战术不是不变的。
    必须要注意侦查,如果飞龙成型你就直接gg吧。还有就是对方出法师单位,暴撒满的多,也有暴白牛的,视情况吧,记住如果有车子的话,如果位置不好一定要优先攻击,但是也不要强求,你也可以把法师部队拉到车子射程之外,当然在操作可以达到的前提下。
  还有就是orc用常规战术的,也很厉害,就是大G+掠夺+车子,交战中对方肯定第一时间加速卷轴,这个时候你要做的是所有部队后退,女巫手动减速,如果有法师被网住,你有两个选择,tp或者硬打,看当时的情况吧,得靠自己领悟,如果对方双杀了,然后你又没有群补,肯定tp了。
     就这么多了吧,多跟orc交流几次就可以了。 猪你好运。

就是人族的一种战术 英雄用会召唤的英雄,比如AM+BMT就是最常用的配合,然后配合法师的减速效果,一般适合对orc,因为orc驱散能力不强

sky打orc的战术就叫sky流,大体是首发am,早造伐木场(好像是第4个建筑,因为2主要有充足的木头早2br,am带着步兵连连级什么的,2主发兽王,4个农名造2br,这样2br产女巫,用女巫海压死对方